Einladungen für China

Geschäftsreisende, die ein Visum für mehrfache Einreise für die Dauer von 12 Monaten für China beantragen möchten, benötigen eine offizielle Business-Einladung vom Außenministerium. Wenn Sie eine Geschäftsreise nach China planen, kann VisumCentrale eine chinesische Business-Einladung für Sie einholen. Visum.at gewährleistet eine schnelle, einfache und sichere Abwicklung der Beantragung Ihres Einladungsschreibens für China.

Folgende Unterlagen werden für die Einholung einer chinesischen Business-Einladung benötigt:

  1. VisumCentrale kann eine offizielle Geschäftseinladung (Visa Notification Letter) für Sie besorgen. Dies muss zusammen mit dem Visum beauftragt werden
  2. Ein ausgefüllter Applicant Itinerary and Declaration Letter ist beizufügen
  3. Wir benötigen außerdem das VisumCentrale Auftragsformular China Einladung, das sich im VisumCentrale-Antragspaket befindet. Zurzeit beträgt die Bearbeitungszeit für diesen Service sechs Arbeitstage (einschließlich Visumausstellung).

Das Antragspaket für ein Visum nach China finden Sie hier: